Фабио Каннаваро, Коби Брайант и Мария Шарапова снялись в ролике Nike против СПИДа

04.02.2010 00:49
Вновь корпорация Nike провела акцию в поддержку борьбы против СПИДА. Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро, теннисистка Мария Шарапова и баскетболист Коби Брайант снялись в ролике «Шнурок сохранит жизнь».

Приобретая пару красных шнурков Nike, вы жертвуете все деньги Мировому фонду борьбы против СПИДа, туберкулёза и малярии. Эта организация финансирует программы по борьбе со СПИДом, а также поставляет лекарства больным ВИЧ-инфекцией. Футбол не остаётся в стороне, и будут приложены все усилия для предупреждения заболеваний СПИДом.

Спортсмены из разных видов спорта - футбол, баскетбол и теннис - собрались вместе, чтобы сделать короткий клип, пропагандирующий важность участия в акции по борьбе со СПИДом в Африке.

В ролике приняли участие всемирно известные атлеты, которые пользуются красными шнурками Nike. Фабио Каннаваро, например, купил шнурки для своих бутс, точно также как и многие футболисты, принявшие участие в акции. Среди них есть Дидье Дрогба, Андрей Аршавин, Хавьер Маскерано, Марко Матерацци.

Видео можно будет посмотреть на сайте Nikefootball.com в течение нескольких дней. В Италии красные шнурки можно будет приобрести в любом фирменном магазине Nike за 4 евро. Кроме того, шнурки могут быть куплены через интернет на сайте www.nikestore.com. Другие красные изделия программы фирмы Nike появятся в продаже в ближайшие месяцы.

Источник: Juventus.com

Каннаваро
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет