Кальендо: «Юве» потратит этим летом до 50 миллионов»

KEN 04.02.2010 18:35
Один из самых известных футбольных агентов Италии считает, что «Ювентус» потратит еще 50 миллионов евро этим летом, невзирая на неудачный сезон.

Антонио Кальендо
, одним из клиентов которого является Давид Трезеге, также добавил, что «Юве» не станет более аккуратен, не смотря на траты на Мело и Диего, которые, пока, не оправдали ожиданий.

В интервью Tuttosport Кальендо сказал: «Есть кое-кто, кто выступает по телевидению, оскверняя директоров «Ювентуса». Старая триада, которая никогда не пропускала телевизионных программ, бьет в слабое место, но всегда забывает о том, что новый «Ювентус» сделал хорошего. Например, сейчас, возвращение Беттеги является основополагающим, по крайней мере, для меня. Его скромность означает, что несколько людей знают, что некоторые приобретения последних 15 лет, прошли через его сито,  в то время как другие, купившие уругвайцев, щедро платили за тех, кто провел всего несколько игр. Берегитесь выступлений на телевидении выставляя себя в выгодном свете. И давайте не будем забывать Диего. Он еще один из тех, кого, как я слышал, называют ошибкой. Дайте ему адаптироваться и он не подведет. Он чемпион, которого так все ждали. Ему лишь нужно выразить себя получше. «Ювентус» много работает и они уже работают над следующим трансферным рынком. Секко и Беттега вовлечены в несколько пикантных дел. Они знают как и когда вступить в дело».

На вопрос, верит ли он в то, что «Ювентус» потратит 50 миллионов, как в прошлом году, Кальендо ответил: «Как мне кажется да, фигурирующая сумма будет между 40 и 50 миллионами, также потому, что они знают об ответственности перед болельщиками. Даже если их не простят за игроков, которые не подходят уровню «Юве». Сегодня многие команды могут потратить, но стоящих чемпионов, к сожалению, будут лишь единицы. Все очень сложно».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет