Информация для гостей презентации официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»

Leha 05.02.2010 04:35
Уважаемые друзья!

6 февраля состоится презентация официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora», первый столь масштабный сбор ювентини со всей России и стран СНГ. Мы всей душой хотим, чтобы данное мероприятие прошло успешно, и делаем для этого все возможное.
Для того, чтобы наш вечер прошел гладко и все остались довольны, мы убедительно просим Вас прочитать внимательно некоторые детали, которые будут изложены далее. Все они направлены на то, чтобы предотвратить возможные заминки и накладки.
Мы надеемся на то, что Вы найдете их не слишком строгими, и рассчитываем на Ваше понимание.

Регистрация
Напоминаем Вам, что на входе в зал, расположенный на втором этаже бара «Олимпиада 80», Вы должны будете сдать 200 рублей девушке по имени Мария (имя будет указано на бейдже). Она же отметит Ваше присутствие.

Заказ напитков и блюд
Оплата заказанных Вами напитков и блюд производится за Ваш счет. Во избежание путаницы мы хотим попросить Вас оплачивать заказ при его получении (вместе с заказом официант принесет Вам чек). В связи с этим мы рекомендуем Вам запастись мелкими деньгами (в особенности купюрами по 100 рублей). Мы также хотели бы попросить Вас не требовать сдачи с официанта, если она составляет 10-30 рублей.
Убедительная просьба: сделать максимально полный заказ в начале вечера.

Звезды
Как Вам известно, на презентации будут присутствовать легенды футбола прошлых лет, игравшие за футбольный клуб «Ювентус».
Принимая во внимание тот факт, что количество гостей презентации составляет 130 человек, мы хотели бы установить ряд правил, которые, к сожалению, несколько ограничат Вашу свободу. Тем не менее, они рассчитаны на поддержание порядка, а не на ущемление Ваших возможностей.

1) Автографы футболистов, полученные предварительно организаторами презентации, будут розданы Вам на входе при регистрации, либо по окончании мероприятия.

2) Фотографии со звездами:
Мы надеемся, что Вы понимаете, что каждый футболист не может сфотографироваться с каждым из 130 человек в отдельности.
Фотографии членов фан-клуба группами предусмотрены в программе мероприятия. Остальных гостей мы просим объединяться в группы по 4-5 человек и во время объявленных ведущими паузах подходить к столику, где сидят футболисты, и сообщить о своем желании переводчику (Дарья), Вас тут же сфотографируют.
Внимание: фотографии будут выполняться фотографом forzajuve.ru на профессиональный фотоаппарат, а не на Вашу камеру, для экономии времени. Все фотографии в исходном высоком разрешении будут выложены в интернет для того, чтобы Вы позже могли их скачать.
Убедительная просьба: не фотографировать футболистов на Ваши фотокамеры, мобильные телефоны и прочие устройства просто так, сбоку. Футболистам будет приятнее чувствовать себя как в гостях, а не как в клетке в зоопарке.

3) Ни в коем случае не сомневаясь в Вашем благоразумии, мы призываем Вас воздержаться от резких замечаний в адрес других команд, включая наших принципиальных соперников. В особенности это касается употребления интернациональной лексики.

Мы благодарим Вас за прочтение данного материала и надеемся на Ваше понимание. Все вышеперечисленные правила родились в процессе долгих раздумий и являются оптимальным вариантом обеспечения максимального комфорта всем участникам нашего мероприятия.

Ждем Вас 6 февраля на презентации Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»!
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет