Ренцо Кастаньини: «Победа в Виареджо? Нам это по силам»

hamm3r 08.02.2010 23:08

«Первые три матча были сыграны на высоте, практически у всех игроков был шанс проявить себя. Естественно, сейчас будет ещё сложнее, поскольку придётся играть матчи навылет, в которых не всегда побеждает сильнейший». Ренцо Кастаньини смотрит в будущее. Менеджер молодёжного сектора «Ювентуса» крайне доволен выступлениями Примаверы на Кубке Виареджо, однако в интервью Juventus Channel он призывает не расслабляться.

Теперь целью является победа в первом матче плей-офф против «Чезены»: «Это сплочённая команда, трудолюбивая, они борются за каждый мяч и в их составе есть несколько хороших игроков. Предстоит нелёгкий матч, однако мы можем выиграть его».

Говоря о соперниках, Кастаньини считает самыми опасными командами «Интер» и «Милан»: «Это наиболее укомплектованные команды, однако турнир в Виареджо, который проходит с матчами навылет, всегда может преподнести сюрприз. Так случилось с «Сампдорией», выбывшей после первого раунда. Думаю, будут ещё сюрпризы, однако наиболее укомплектованные команды пройдут дальше. Повторение прошлогодней победы? Мы постараемся, нам это по силам, и ребята чувствуют, что могут сделать это».

Примаверой довольны не только по выступлениям в Виареджо: Джандонато сыграл в Ливорно в составе основной команды, что является подтверждением хорошей работы молодёжного сектора: «Так должны работать молодёжные секторы всех команд.  Помимо завоевания трофеев, на что мы надеемся, огромную радость доставляет отправление кого-нибудь в основную команду. Джандонато повторил пусть партнёров - Марроне, Иммобиле, Росси, Йаго… мы должны продолжать работать над этим».

Наконец, поговорили об основной команде, которая переживает не лучшие времена. Кастаньини настроен оптимистично: «Это сложная проблема, было множество травм, и всегда сложно комментировать такую ситуацию, однако я уверен, что у «Ювентуса» есть все технические и моральные предпосылки для восстановления».

Источник: Juventus.com

Ренцо Кастаньини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет