В конце сезона сменится половина команды?

KEN 09.02.2010 18:27
Газета «Туттоспорт» пытается проанализировать, что случится с составом команды по окончанию этого сезона. Очевидно, что команда попытается избавиться от футболистов, не показывающих игру, которую от них ожидали, и которых можно продать без большой потери в деньгах. Кроме того клуб попытается продать футболистов, у которых через год заканчивается контракт и у которых есть еще какой-то потенциал на трансферном рынке.
 
Список тех, кто останется: Каннаваро (ему обещано место в руководстве), Гроссо (трехлетний контракт), Дель Пьеро (еще один год контракта), Диего и Мело (их не продать за потраченные на них деньги), Яквинта, Маркизио, Сиссоко, Кьеллини (игроки уровня «Юве»), Салихамиджич (еще год контракта).
 
Под вопросом будущее в команде следующих футболистов:
 
Амаури, Буффон, Каморанези, Легротталье, Трезеге, Джовинко будут проданы, если за них предложат приличную цену. Касерес, Кандрева и Паолуччи будут выкуплены, если на них сделают скидку. Плюс обсуждать своё будущее в «Юве» будут в конце сезона вратари Кименти и Маннингер.
 
Футболисты, которые будут выставлены на трансфер:
Альмирон, Де Челье, Тьягу, Молинаро, Зебина, Поульсен, Грыгера.
 
Из молодых футболистов практически стопроцентно в команду вернется Экдаль. Отличные шансы на возвращение у Палладино. Может быть вернется Ланзафаме. Кришито же, скорее всего, окончательно останется в «Дженоа».
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет