Грыгера: «Мы должны верить»

hamm3r 10.02.2010, 01:54

После пропущенного матча против «Ливорно» из-за дисквалификации Зденек Грыгера теперь вновь в распоряжении Альберто Дзаккерони. Как раз вовремя, накануне двух важных для команды матчей.

Чешский футболист дважды забивал в ворота «Дженоа» в составе «Ювентуса», а в «Аяксе», с которым туринцы встретятся в рамках дебюта в Лиге Европы, Грыгера выступал до переезда в Италию в 2007 году. Грыгера дал интервью Juventus Channel, во время которого обсудил два предстоящих поединка.

«Сложно сказать, что является источником проблем», - заявил Зденек. «Мы переживаем не лучшие времена. Слишком высока плата за тяжёлую ситуацию, мы не можем быть довольными. Нужно верить и усердно работать, чтобы изменить ход событий. Наша цель - завоевать место в Лиге Чемпионов, мы должны вернуться к победам».

Чешский защитник сказал несколько слов об Альберто Дзаккерони, который недавно возглавил команду: «Мы много работаем с Дзаккерони, уделяя достаточно внимания тактическим вопросам. Мы работаем над передвижениями отдельного игрока и над передвижениями всей команды. В Голландии мы никогда так не работали над тактикой. У него типичный итальянский подход к футболу. Отличается ли он от Феррары? Он отличается от многих моих предыдущих тренеров».

«Ювентусу» предстоит провести два важнейших матча, в которых есть возможность увидеть плоды работы Дзаккерони. Сначала пройдёт поединок Серии А на «Олимпико» против «Дженоа», а затем состоится матч в рамках Лиги Европы в Амстердаме против «Аякса». Грыгера готов к двум встречам: «Против «Дженоа» всегда трудно играть, однако после двух ничьих подряд настало время побеждать. Я счастлив вернуться в Амстердам. С тех пор как я в Турине, мне не выпадало шанса сыграть в Голландии. Надеюсь, возвращение окажется счастливым, матч сложится удачно».

Источник: Juventus.com

Грыгера
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет