Кьеллини: «Нам нужна искра, чтобы прийти в себя»

hamm3r 11.02.2010 01:48

«Ювентус» уже длительное время пытается вернуться на прежний уровень, чтобы вновь побеждать на высшем уровне. Скоро состоится дебют команды в Лиге Европы и «бьянконери» продолжают усердно работать под руководством Альберто Дзаккерони.

Ситуацию прокомментировал защитник Джорджио Кьеллини, который дал эксклюзивное интервью Juventus Channel: «Почему у нас такая ситуация? Причин множество, и найти решение не так-то просто. Если бы поняли, в чём проблема, то не было бы такой ситуации. Нужно продолжать работать и выкладываться на 110% процентов, что и делаем сейчас. Ждём искру, чтобы разжечь наш энтузиазм».

В данный момент целью является войти в привычный ритм с новым тренером и понять его идеи, например, оборона из трёх защитников, о которой поговорил Кьеллини: «Дзаккерони принёс с собой новый энтузиазм, новые тренировочные сессии и новый тип игры. Нам нужно лишь применить его указания на практике. В первых матчах против «Лацио» и «Ливорно» мы выступили не столь успешно, но могли и одержать победы. Если бы завоевали эти четыре очка, то могли быть выше в турнирной таблице. Мы знаем, что нужно совершенствоваться, особенно в плане компактности, так как в последних двух матчах у нас были разрывы между игроками».

Кьеллини и партнёры надеются прийти в себя очень скоро, уже в ближайших матчах против «Дженоа» в чемпионате и против «Аякса» в Лиге Европы: «В первом круге мы отлично выступили против «Дженоа», пожалуй, лучший поединок после «Сампдории». Мы не взяли три очка из-за отдельных эпизодов. Лига Европы - важная цель для нас. Будет интересно сыграть против команды с менталитетом и манерой игры, которые отличаются от наших».

Источник: Juventus.com

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет