Сиссоко: «Был бы счастлив, если бы Бенитеc возглавил «Ювентус»

KEN 12.02.2010 14:51

Момо Сисскоко признался, что был бы счастлив, если бы тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитеc встал у руля «бьянконери» в следующем сезоне.

Имя испанского специалиста тесно связывается с «Ювентусом» и сообщения, как из Италии, так и из Англии предполагают, что переход может состояться летом.

«Рафа отличный тренер»,
- говорит полузащитник. «Он дал мне возможность играть за «Валенсию» и я выиграл с ним титул чемпиона. Теперь у нас есть Альберто Дзаккерони, но в футболе никогда не знаешь, что и как произойдет. Я уже дважды сменил тренера. И если появится Рафа, для меня не будет никаких проблем. Когда он впервые тренировал меня, я был обычным молодым игроком. Теперь я стал старше и более опытным».

Однако будущее «Старой Синьоры» еще не решено, но Момо это не интересует.

«Я верю, что настанет важное будущее, потому что «Юве» великий клуб. Мы значимая команда для всего мира и я надеюсь, что в следующем  сезоне «Юве» станет успешным вновь. Я сожалею об этом сезоне. После игры с «Бордо» мы потеряли наш боевой дух. Болельщики выступают против нас, но это нормально. Они хотят видеть нас побеждающими и я намерен помочь команде выбраться из этого кризиса», - закончил Сиссоко.

Источник: Football Italia

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет