«Болонья» 1 - 2 «Ювентус». Оценки игроков

hamm3r 22.02.2010 21:17

{mosimage}
Буффон - 6. Сначала неуверенно выбирает позицию во время штрафного в исполнении Адаилтона (спасла перекладина) и во время гола Буше, однако позже спас команду, выбив мяч в последний момент и не дав Хименесу забить.

{mosimage}
Грыгера - 6.5. Действовал надёжно, выглядел лучше, чем в предыдущих матчах.

{mosimage}
Легротталье - 6. В первом тайме плавал, как и его партнёры. Играл без риска, просто выбивая мяч.

{mosimage}
Кьеллини - 6.5. Встречал атаки соперника уверенно, однако, не без ошибок, в том числе и в моменте с голом «Болоньи». Тем не менее, выступил на приличном уровне.

{mosimage}
Де Челье - 5. Буше получает полную свободу действий и в моменте с голом заносит мяч в ворота. Более того, на поле был не тот Де Челье, что в Амстердаме: ни одного навеса.

{mosimage}
Салихамиджич - 5.5. Не справляется со своими обязанностями, слабое выступление.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6.5. Как настоящий воин бросается на каждый мяч во время обороны. Забивает чистый гол, однако арбитр его не засчитывает.

{mosimage}
Маркизио - 6.5. Получает мало простора, но был лучшим в полузащите. Работает и на оборону, и на атаку.

Сиссоко (с 54 минуты) - 6. Картину не испортил.

{mosimage}
Диего - 6. Быстро выводит свою команду вперёд после успешного прохода. Затем не может найти свою игру, пока Дзаккерони не меняет его.

Кандрева (с 60 минуты) - 7. Сразу забивает мяч после выхода на поле, гол приносит команде три очка. Кроме того, успешно заменил Диего.

{mosimage}
Амаури - 6. Не лучшая игра в исполнении бразильца: лишь несколько ударов по воротам, однако в первом голе есть и его заслуга.

{mosimage}
Дель Пьеро - 7. Хорошо перемещается, отдаёт передачи партнёрам. Делает шикарный пас на Кандреву, который забивает победный мяч.

Каморанези (с 86 минуты) - б.о.

{mosimage}
Дзаккерони - 7. В самый нужный момент делает грамотные замены в полузащите. На поле вышли Сиссоко и Кандрева, который решил судьбу поединка.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет