«Ювентус» 0 - 0 «Аякс». Оценки игроков

hamm3r 26.02.2010 21:23

{mosimage}
Маннингер - 5.5. Не впервые выходит в основе команды, однако в начале матча допускает две непростительные оплошности, которые могли закончиться плачевно. В остальное время мало вступал в игру из-за однообразных атак «Аякса».

{mosimage}
Грыгера - 6. Не допускал ошибок, но и не отличался полезными действиями на поле. На фланге хозяйничает Маркизио, а затем Каморанези, в то время как чех предпочитает оставаться в тени.

{mosimage}
Легротталье - 6.5. Отличная игра в воздухе, мог открыть счёт в первом тайме. Успешно закрывает все бреши в обороне.

{mosimage}
Кьеллини - 6.5. Грамотно действует в защите, оставляя Маннингера без работы. В первом тайме имел шанс забить мяч. Никогда не стоит на месте, постоянно в движении.

{mosimage}
Де Челье - 6. Бесспорно, выступает лучше, чем Гроссо. Постоянные прорывы по флангу, не сбавляя ритма. Тем не менее, ещё есть над чем работать.

{mosimage}
Маркизио - 6. Начинает матч на правом фланге, откуда пытается обострять атаку. После выхода Каморанези смещается налево.

{mosimage}
Фелипе Мело - 5.5. Напомнил себя не в лучшие времена: пытается помочь обороне, но не всегда справляется с ситуацией. Получил жёлтую карточку, из-за которой пропускает первый матч 1/8 финала против «Фулхэма».

{mosimage}
Сиссоко - 6. Уже лучше, чем в предыдущих матчах, возвращается на прежний уровень. В первом тайме пробил головой после углового и попал в штангу.

{mosimage}
Диего - 5. Не лучший день для бразильца, который негодовал после замены во втором тайме и пошёл прямо в раздевалку.

Каморанези (с 71 минуты) - 6. Вышел на поле и постарался принести пользу команде.

{mosimage}
Амаури - б.о. Сыграл всего лишь 15 минут и был вынужден покинуть поле из-за травмы.

Трезеге (с 15 минуты) - 5. Не смог найти свою игру, посмотрим, что будет дальше.

{mosimage}
Дель Пьеро - 5.5. Пытается больше сделать упор на опыте, чем на ловкости. Порой располагался чисто на позиции форварда.

Кандрева (с 87 минуты) - б.о.

{mosimage}
Дзаккерони - 6.5. Добился с командой выхода в следующий раунд. Делает ставку на привычный состав, поскольку сейчас не время для экспериментов. Не столь яркая игра, но прагматизм приносит свои плоды, что сейчас важнее всего.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет