Маннингер: «Лучше побеждать не пропуская»

27.02.2010 01:28
Как и в прошлом сезоне, в один из ключевых моментов для клуба травму получил основной вратарь команды Джанлуиджи Буффон. Это означает, что шанс вновь получит Александр Маннингер, который сможет сыграть в решающих матчах Серии А и матчах 1/8 Лиги Европы против «Фулхэма».

Австрийский вратарь был одним из лучших в составе «Юве» в матче против «Аякса». В той игре «бьянконери» впервые при Альберто Дзаккерони не пропустили голов. Спустя день после матча вратарь пообщался с корреспондентом Sky Sport 24: «Я должен признать, что поначалу мне было немного сложно. Прошёл месяц после того, как я последний раз выходил на поле в официальной игре. Я ошибся, когда я первый раз вступил в игру. По крайней мере, ничего страшного не произошло. Победа без пропущенных мячей всегда важна. Нам нужен был матч без пропущенных голов. Мы целую неделю работали над этим аспектов с господином Дзаккерони. Тренер показал, что у него огромный опыт. Он смог вернуть нашей команде равновесие, которое мы потеряли».

Этот результат 0-0 против «Аякса» запомнится не только тем, что после этой ничьи команда прошла в 1/8 Лиги Европы, а ещё тем, что болельщики оказали отличную поддержку на «Стадио Олимпико»: «Когда вы играете на своём стадионе, вы должны заставить соперников почувствовать это. Вчера мы почувствовали поддержку и добыли важный результат. Когда болельщики находятся рядом с командой, мы становимся сильнее. Теперь мы ждём такую же поддержку в воскресенье в игре против «Палермо».

Источник: Juventus.com

Маннингер
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет