Арсен Венгер: «Мы следим за Фелипе Мело»

03.03.2010 22:18
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер всё ещё надеется, что его клуб сможет приобрести полузащитника «Ювентуса» Фелипе Мело.

«Мы интересовались Мело летом», - говорит тренер Daily Mail. «Мы следили за ним, когда он играл за сборную Бразилии против сборной Италии в феврале 2009 года. Тогда он провёл выдающуюся игру. Полузащитник перешёл в «Ювентус», где сезон складывается для него не совсем хорошо. Мы считаем, что он талантливый футболист, как и Жилберто Силва. У Бразилии есть пара очень полезных для средней линии футболистов. Мы всё ещё следим за Мело».

Эти слова Венгера могут обеспокоить болельщиков «Юве». У Мело после перехода появились проблемы в клубе, но игрок постепенно набирает форму. «Арсенал» летом боролся за игрока вместе с «Ювентусом», но «Старая Синьора» сделала более выгодное предложение для «Фиорентины». Сломанная нога Аарона Рэмси вынуждает тренера задуматься над укреплением линии полузащиты, так как валлиец восстановится после травмы как минимум через восемь месяцев.

Источник: Goal.com

Венгер
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет