Товарищеский матч. «Ювентус» 8 - 1 «Бра»

hamm3r 04.03.2010 02:06

В Виново работа не останавливается. Скоро состоятся поединки «Ювентуса» против «Фулхэма» в рамках Лиги Европы и матч против «Наполи» в чемпионате. Сегодня «бьянконери» одолели любительскую команду «Бра» со счётом 8-1. Голы забили Иммобиле (хет-трик), Паолуччи (дубль), Трезеге, Бамба и Филиппо Бониперти.

Как распорядился Альберто Дзаккерони, команда была составлена из основных футболистов и из игроков Примаверы. Тренер использовал невиданную прежде схему игры, которая дала положительные результаты. Сегодня серьёзное испытание прошли Винченцо Яквинта и Кристиан Поульсен, который провели на поле больше часа.

Товарищеский матч. «Ювентус» 8 - 1 «Бра»

Поединок проходил под пристальным наблюдением Роберто Беттеги и Джанлуки Пессотто. Ворота защищал Пинсольо. В защите играли Зебина, Витторио Ферреро, Романо и Гроссо. В полузащите выступали Пирротта, Поульсен и Белькастро. В нападении действовало трио: Трезеге, Яквинта и Паолуччи. Маннингер играл за гостей.

Первый тайм завершился со счётом 2-0, благодаря голу Паолуччи после паса Трезеге, а позже француз сам забил ударом с левой ноги.

В перерыве произошли первые замены: Кривелло вместо Гроссо и Джузеппе Джовинко вместо Белькастро. Через двадцать минут после начала второго тайма отличился Паолуччи.

Позже настало время поиграть другим футболистам: Яквинта, Трезеге, Паолуччи, Поульсен и Зебина были заменены на Иммобиле, Йаго, Филиппо Бониперти и Бамбу. Последний из них сразу же отличился, забив четвёртый мяч. «Ювентус» проводил оставшуюся часть второго тайма вдесятером. За игроками Примаверы внимательно следил Лучано Бруни, выполнявший роль арбитра.

Поульсен

«Бра» забил единственный мяч усилиями Мирко Ферреро. Теперь настало время Чиро Иммобиле. Нападающий Примаверы начал персональную дуэль против Маннингера и забил хет-трик: счёт на табло стал 7-1. Наконец, Филиппо Бониперти установил окончательный результат 8-1 незадолго до финального свистка.

Как известно, в Виново не было футболистов сборных (Каннаваро, Кьеллини, Легротталье, Маркизио и Мело). Остальные «бьянконери» работали на поле и в спортзале.

Учитывая ближайшие матчи, испытание стало крайне полезным. Альберто Дзаккерони смог оценить состояние Яквинты и Поульсена, а Лучано Бруни внимательно наблюдал за своими подопечными.

Источник: Juventus.com

Яквинта
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет