Дель Пьеро: «Даже победа в Лиге Европы не скрасит разочарование этого сезона»

KEN 05.03.2010 19:16
По заявлению Алессандро Дель Пьеро, нынешний сезон «Ювентуса» настолько плох, что его не скрасит даже победа в Лиге Европы.

«Победа в Лиге Европы? Мы не можем заглядывать так далеко, но если бы мне пришлось провести окончательный анализ, то я бы сказал, что этого не достаточно для того, чтобы покрыть разочарование от невозможности борьбы за Скудетто»
, - говорит Алессандро в интервью La Stampa. «Положение в турнирной таблице говорит само за себя. Это особенный год для нас, но я надеюсь, что после всего этого мы еще больше заматерели, и, надеюсь, такие вещи больше не повторяться с «Ювентусом» в будущем. Нам еще предстоит выбраться из ямы, но мы уже начали добиваться некоторого результата».

Задача «Ювентуса» на этот сезон сводится к минимуму – занять место в четверке. Завтрашняя игра с «Фиорентиной» является мерилом европейских амбиций команды.

«Чемпионат все еще полон подводных камней, есть команды, которые знают, как играть и доставить неприятностей»,
- добавил он. «Есть «Палермо», «Наполи», а завтра у нас «Фиорентина», которая не заслуживала поражения в матчах с «Миланом» и «Ромой» и все мы видели, что произошло в матче с «Баварией». Надеюсь, что они думают о Кубке».

В четверг Дель Пьеро признался, что все еще мечтает о поездке на Чемпионат Мира и он сравнивает с похожим сценарием  2008 года.

«Я был в такой же  ситуации два года назад. Я едва ли играл в отборочных, но затем Донатони вызвал меня на Чемпионат Европы. Для меня, это аналогия»,
- подытожил он.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет