«Фиорентина» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Чезаре Пранделли

hamm3r 07.03.2010 12:25

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли считает, что его команда имела право на пенальти. Наставник также думает, что его подопечным не хватило везения.

«Результат терзает нас, поскольку в первом тайме я увидел очень хорошую игру», - сказал он после домашнего поражения со счётом 2-1. «Несколько моментов, как например первый гол, изменили игру. Да, на повторах видно, что ногами Диего не был в офсайде, однако в динамике кажется, что он находился вне игры».

У «фиалок» есть претензии по поводу не назначенного арбитром пенальти, когда Кьеллини и Маннингер врезались в Кейриссона. «Кьеллини не обращал внимания на мяч, а шёл прямо на игрока. Странно, что в последних нескольких матчах такие инциденты трактуются против нас. Фол на Кейриссоне был очевиден, другой вопрос - было ли это в штрафной или же за её пределами».

«Фиорентина» потерпела шестое домашнее поражение в сезоне и теперь может лишиться места в зоне еврокубков. Не столь удачные события незадолго до поединка Лиги Чемпионов против «Баварии» во вторник. «В течение нескольких месяцев мы играли не полноценным составом, что изменило наш настрой. Теперь важно больше сосредоточиться на результате, чем на хорошей игре. Нужно всегда следовать своим принципам, иначе результата не будет».

В последнее время появились сообщения о возможном назначении Пранделли на пост тренера сборной Италии или «Ювентуса». Это последние дни в «Фиорентине»? «Я очень спокоен, мне нужно передать такое настроение игрокам. У нас есть неплохие шансы успешно закончить сезон. Мы в полуфинале Кубка Италии и нас ждёт поединок против «Баварии». Да, будет непросто завоевать четвёртое место».

Источник: Football Italia

Пранделли
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет