Дель Пьеро: «Что изменилось?»

16.03.2010 00:32
Представляем вашему вниманию запись Алессандро Дель Пьеро с его официального сайта www.alessandrodelpiero.com, сделанную после вчерашнего матча против «Сиены»:

«Я забил в ворота «Сиены» свой 300, а затем 301 гол, но празднование продлилось недолго.

К сожалению, праздник был омрачён тем, что я надеялся отпраздновать это достижение в победном матче. Я говорю довольно часто, что гол нападающего не стоит многого, если команда не побеждает. К сожалению, преимущество, которое мы заработали в начале матча, было нейтрализовано стараниями «Сиены». Мы ошибались и упустили возможность обогнать «Палермо», несмотря на то, что мы старались на протяжении матча, а особенно в самом начале.

Вернёмся к моим голам, ненадолго забыв о произошедшем позже. Было великолепно увидеть на трибуне, как Соня, мой сын Тобиас и мои близкие друзья, которые все дороги мне, праздновали гол вместе со мной. Я не знал ничего о тех футболках. Это была замечательная идея, написать спереди на футболке «300», а сзади «301». Они как будто предвидели, что произойдёт в тот день.

После матча у меня спросили, что изменилось и что осталось неизменным со дня, когда я забил свой первый гол 22 ноября 1993 года, играя за «Падову». Я ответил, что стремление к победе никогда покидало меня. Мы должны забыть об этом неудачном матче и показать хорошую игру против «Фулхэма».

Ознакомившись с послематчевыми интервью, я подумал об этом вопросе. Действительно, что-то изменилось 17 лет спустя. Не только времена меняются. Посмотрев воскресный матч, я увидел изменения».


Источник: www.alessandrodelpiero.com

Кандрева и Дель Пьеро
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет