Трансферные слухи (Кьяер, Амаури, Паццини)

KEN 17.03.2010 17:52
По всей видимости «Ювентус» всерьез подумывает об обмене Амаури на многообещающего молодого игрока «Палермо» Симона Кьяера, выступающего на позиции центрального защитника.

После провального сезона «бьянконери» находятся в стадии перестройки и планируют начать обновление с защитных порядков.

Вероятнее всего Фабио Каннаваро покинет команду по окончанию сезона и вместо приобретения другого ветерана, «Ювентус» намерен обновить свою стареющую команду.

В свои первые два сезона в Италии Кьяер провел 53 игры за «Палермо» и двадцатилетний игрок сборной Дании стал одним из самых востребованных игроков в Европе. Этим летом он намеревается поехать на чемпионат Мира, что еще больше поднимет его цену.

По сообщениям «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» заинтересованы этим игроком, что вынуждает «Ювентус» действовать быстрее.

Il Corriere dello Sport считает, что «бьянконери» рассчитывают на включение Амаури в сделку в обмен на Кьяера.

Бразильский центрфорвард, который провел два очень успешных сезона с «розанеро», в течение последнего года столкнулся с определенными трудностями в Турине.

Несомненно «Ювентус»  уже обращался к агенту Кьяера по поводу возможности совершения сделки. А президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявлял о своем желании вернуть Амаури на «Ренцо Барбера».

Задействовав двадцатидевятилетнего игрока «Ювентус» убивает двух зайцев, так как в случае свершения сделки, в команде освобождается место для покупки другого высококлассного форварда.

Заместитель генерального директора Роберто Беттега очень рассчитывает на нападающего «Сампдории» Джампаоло Паццини и этим летом, наверняка будет предпринята попытка купить этого игрока.

Источник: Football Italia
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет