«Фулхэм» - «Ювентус». Перед матчем

18.03.2010 03:21
1/8 Лиги Европы
Время: четверг, 18 марта 21:00 мск
Место: «Крэйвен Коттэдж», Лондон (30500)

«Фулхэм» постарается не ударить в грязь лицом


Сейчас лондонский «Фулхэм» переживает сложный период. У команды трудный график, лидеры команды устали. Несмотря на это, «Фулхэм» надеется пройти «Ювентус» в Лиге Европы. В прошлом туре чемпионата Англии «Фулхэм» уступил «Манчестер Юнайтед» с разгромным счётом 3-0. Команде в домашнем чемпионате уже ничего не светит, поэтому перед командой стоит задача пройти как можно дальше в Лиге Европы.

Сейчас «Фулхэм» занимает 10 строчку в английской Премьер Лиге с 38 очками в 29 матчах, что является плохим результатом для лондонцев.

В матче против «бьянконери» «Фулхэму» нечего будет терять, поэтому команда может выложиться полностью и показать классную игру. Учитывая проблемы «Юве» с вратарями, «Фулхэм» получит преимущество. Также за англичан может сыграть домашняя арена, где болельщики умеют поддержать свою команду.

Нестабильный «Ювентус»

После пришествия в команду Альберто Дзаккерони «Ювентус» преобразился, но в игре команды продолжают появляться спады. Среди удачных матчей были провалы, как поражение от «Палермо» 2-0. В прошлом туре «Юве» вновь показал свою нестабильность. Команда Дзаккерони на 10 минуте вела у «Сиены» со счётом 3-0, благодаря дублю Алессандро Дель Пьеро и мячу Антонио Кандревы, но «бьянконери» не смогли удержать преимущество в три мяча, пропустив три безответных гола. Это был серьёзный удар по команде. Также у «Юве» из-за травм Джанлуиджи Буффона и Алекса Маннингера появились проблемы во вратарской линии. Дзаккерони предстоит выбрать стража ворот на матч Лиги Европы из ветерана Антонио Кименти и молодого вратаря Примаверы Карло Пинсольо.

В чемпионате Италии «Ювентус» занимает пятую позицию с 45 очками в 28 матчах. От зоны Лиги Чемпионов «бьянконери» отстают на одно очко.

В матче против «Фулхэма» «Старая Синьора» постарается удержать преимущество, добытое в первом матче, в котором «Юве» победил 3-1. Сделать это будет довольно непросто, но «Ювентус» обязан проходить английскую команду.

Последние матчи команд

«Фулхэм»

14 марта «Манчестер Юнайтед» 3-0 «Фулхэм» (Английская Премьер Лига)
11 марта «Ювентус» 3-1 «Фулхэм» (Лига Европы)
6 марта «Фулхэм» 0-0 «Тоттенхэм» (Кубок Англии)
28 февраля «Сандерленд» 0-0 «Фулхэм» (Английская Премьер Лига)
25 февраля «Шахтёр» 1-1 «Фулхэм» (Лига Европы)

«Ювентус»
14 марта «Ювентус» 3-3 «Сиена» (Серия А)
11 марта «Ювентус» 3-1 «Фулхэм» (Лига Европы)
6 марта «Фиорентина» 1-2 «Ювентус» (Серия А)
28 февраля «Ювентус» 0-2 «Палермо» (Серия А)
25 февраля «Ювентус» 0-0 «Аякс» (Лига Европы)

Новости команд

«Фулхэм»

В составе «Фулхэма» есть много травмированных футболистов. Как заявил главный тренер команды Рой Ходжсон, не будет девяти игроков основной команды. Основные три травмы коснулись Джонсона, Пэйнтсила и Эльма. Мерфи и Грининг дисквалифицированы. Кроме того, не сыграют Окака, Андраник, Шори, Милсом, Браун и Стур, поскольку не была заявлены в списке «А» в сентябре. Хангеланд, получивший травму грудной клетки в матче с «Манчестером», участвовал в тренировке и, возможно, сыграет с «Ювентусом».

«Ювентус»
У «Ювентуса» очень много травмированных футболистов. В матче не примут участия Буффон, Маннингер, Касерес, Джовинко, Амаури, Кьеллини, Паолуччи. Легротталье дисквалифицирован.

Главные герои

«Фулхэм»

Голкипер Марк Шварцер на протяжении нескольких сезонов является лидером команды. Вратарь очень часто спасает свою команду. В матче против «Юве» ему потребуется быть предельно сконцентрированным, чтобы не пропустить решающий гол от футболистов «бьянконери».

«Ювентус»
Полузащитник Диего старается найти свою игру в итальянском клубе. Временами его игра выглядит довольно неплохо. В игре против «Фулхэма» бразилец постарается продемонстрировать максимум своих возможностей для успеха своей команды.

Предполагаемые составы

«Фулхэм» 4-4-1-1:
Шварцер; Баирд, Хьюгс, Хангеланд, Кончески; Дафф, Этуху, Дэмпси, Дэвис; Гера; Замора

«Ювентус» 4-3-2-1:
Кименти; Зебина, Грыгера, Каннаваро, Де Челье; Сиссоко, Мело, Маркизио; Кандрева, Диего; Трезеге

Прогнозы

В этом матче ожидается равная игра. «Фулхэму» надо побеждать, но «Ювентус» постарается не дать этого сделать своим соперникам. Вероятнее всего, матч закончится результативной ничьёй.

Предполагаемый результат:

«Фулхэм» 2 - 2 «Ювентус»


ТВ-трансляция:
НТВ+ Футбол 21:00 мск прямая трансляция

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_uefa_europa_cup.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=67508&part=sports

Обзор последнего матча:
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124090&Itemid=57

Трезеге
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет