Трансферные слухи (Палладино, Кришито)

KEN 18.03.2010 17:37
Предполагается, что  «Ювентус» согласовал возвращение Раффаэле Палладино из «Дженоа», в обмен на полные права на Доменико Кришито.

Оба игрока находятся в совместном владении «Ювентуса» и «Дженоа», и Tuttosport считает, что переговоры насчет их будущего продолжались на протяжении прошлого месяца.

«Ювентус» желал бы вернуть Палладино в Турин, так как они ищут возможность поддержки на флангах, где после ухода Павела Недведа ощущается нехватка.

Чтобы осуществить это, они предложили деньги и оставшиеся 50 процентов на Кришито. Общая стоимость трансфера составляет 10 миллионов евро.

Однако настоящий интерес заключается в долгосрочном будущем Кришито. Двадцатитрехлетний защитник привлек внимание двух миланских клубов, но «Интер», кажется наиболее вероятным его следующим пристанищем.

«Нерадзурри» обладают хорошими связями с «Дженоа» и надеются предложить летом Давида Суазо плюс некую денежную сумму за Кришито.
Президент «Дженоа» Енрико Прециози, еще не принял окончательное решение и подумывает попросить Рикардо Куарежму, в качестве части сделки.

Источник: Football Italia
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет