Кьеллини включен в ТОП-50 футболистов Чемпионата Мира

KEN 19.03.2010 17:40
Защитник «Ювентуса» не стал скрывать свое удивление: «Быть включенным в список ТОП-50 известнейшего телеканала ESPN – это великолепный результат, но, не смотря на это, я продолжаю думать только о воскресной игре».

Джорджио Кьеллини рад свалившейся на него новости. Новость о том, что тебя заметил главный американский спортивный канал ESPN, может переполнить гордостью любого человека. На своем официальном сайте, защитник «Юве» не стал скрывать чувств: «Недавно я узнал, что попал в ТОП-50 футболистов, который составил американский канал ESPN. Пусть я нахожусь на 49-м месте, но в табличке есть фамилии трех других моих товарищей по сборной – это Буффон, Пирло и Де Росси. Я провел потрясающую квалификационную серию и заслужил это место по праву».

Сейчас Кьеллини сконцентрирован на достойном окончании сезона в «Ювентусе». После травмы футболист вновь готов вернуться на поле. В матче с «Фулхэмом» этого не произошло, но в воскресенье в Серии А ждать его возвращения можно.

«Как вы уже знаете, я не поехал в Лондон. Я буду готовиться к воскресной игре в Италии», - сказал Джорджио. Все черно-белые болельщики жаждут увидеть этого футболиста в центре защиты. В таком ужасном сезоне, как этот, уверенный Кьеллини нам точно не помешает.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет