Обзор сегодняшней тренировки

hamm3r 24.03.2010 02:14
После вчерашней тренировки, первой на этой неделе, команда продолжила сегодня подготовку к гостевому поединку против «Наполи», который состоится в четверг. Завтра пройдёт последняя тренировочная сессия, прежде чем команда уедет в Неаполь.

«Бьянконери» работали в группе, которая постепенно растёт. Из вратарей не было Кименти, однако на поле тренировались Маннингер и Буффон. Голкипер сборной Италии пока что не готов играть, но продолжает восстанавливаться.

Как известно, не тренировался Сиссоко, который по семейным обстоятельствам покинул Виново. На поле также не было Дель Пьеро, Яквинты, Салихамиджича и Касереса. Капитан работал в тренажёрном зале, чтобы восстановиться после воскресной травмы, полученной в поединке в Генуе. Завтра оценят его состояние, и станет известно, сможет ли он сыграть в четверг. У Винченцо проблемы с четырёхглавой мышцей левого бедра, а у боснийца - с задней группой мышц левого бедра.

Завтра днём команда соберётся в Виново, где в 16:30 мск пройдёт последняя тренировка перед отъездом. Предматчевая пресс-конференция с участием Альберто Дзаккерони запланирована на 15:00 мск.

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет