Ультрас «Юве» бойкотируют матч «Юве» - «Аталанта»

25.03.2010 20:39
В воскресение 28 марта все группы ультрас с «Курвы Норд» и «Курвы Суд» приняли решение бойкотировать посещение стадиона, выражая свой протест против действий акционеров, руководства и самой команды.

«Мы все окончательно устали от этого наглого, высокомерного и некомпетентного руководства, которое умеет только трепать языком. Мы не можем больше выносить эту команду, большей частью состоящей из футболистов, недостойных носить нашу великую Футболку. Футболистов, которые не уважают и не относятся с почтением к нашим цветам и позволяют себе оскорблять тех, кто всё время их поддерживал.

Настоящее достояние «Ювентуса» это его болельщики, мы требуем больше уважения, это руководство и эта команда не достойны большего, чем полностью пустой стадион.

Для успеха нашей инициативы мы просим поддержку всех болельщиков. Наша акция носит мирный характер и, следовательно, мы никого не заставляем сидеть дома, каждый может делать свой выбор. Но мы просим вас поддержать нас и не заходить на стадион, а объединиться с нами и на протяжении всех 90 минут принять участие в манифестации неодобрения тех, по чьей вине «Ювентус» переживает один из самых мрачных моментов своей славной истории.

Пришло время перевернуть страницу и отправить домой тех, кто довел нас до этого состояния. Продемонстрируем всему миру, что и сегодня, как никогда:

«ЮВЕНТУС» - ЭТО МЫ!»

Ультрас «Юве»
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет