Платини: «Всё началось с Серии Б»

26.03.2010 21:33

Президент УЕФА Мишель Платини считает, что у текущего кризиса «Юве» глубокие корни. «Юве» вчера проиграл «Наполи» со счётом 3-1, и шансы команды на попадание в четвёрку уменьшились, несмотря на отличное начало сезона.

«Всё началось с Серии Б», - говорит Платини La Gazzetta dello Sport. «Ювентус» принял приговор и быстро вернулся. От этого исходило заблуждение, а теперь неприятности. У команды большие амбиции, но «Юве» испытывает недостаток качественных футболистов. Сейчас команда слабее, чем в 2006 году».

Бывший товарищ Платини по команде Марко Тарделли постоянно критикует руководство «бьянконери», и Мишель сказал: «Я недавно говорил с Тарделли. Я думаю, что он, Клаудио Джентиле или Серджио Брио, которые делали историю «Юве», хотели бы вернуться в клуб. Антонио Джираудо, Лучано Моджи и Роберто Беттега также сделали большой вклад. Те, кто забывает о прошлом, имеют небольшое будущее».

«Триада» покинула клуб в 2006 году после скандала Кальчополи, но Беттега недавно вернулся в клуб в качестве заместителя генерального директора.

Источник: Goal.com

Платини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет