Агент: «Маловероятно, что Лоран Блан будет в «Ювентусе»

KEN 01.04.2010 18:09

«Ювентус» вновь ассоциируется с именами Рафаэля Бенитеза и Массимилиано Аллегри после того, как разговоры о Лоране Блане несколько остыли.

Еще вчера тренер «Бордо» был самым главным претендентом на пост в «Ювентусе», после того как Роберто Беттега побывал  на матче «Лиона» с «Бордо» во Франции.

Однако сегодняшние репортажи рассказывают, что бывший защитник «Наполи» и «Интера» заинтересован в переходе в Испанию, в частности в «Севилью».

Еще больше разговоры о переходе Блана в Турин охлаждает его агент.

«Не было никаких контактов с «Ювентусом»,
- заявил Жан-Пьер Бернес. «И крайне маловероятно, что что-то произойдет. Что делал Беттега во Франции? Может быть он следил за игроком – двумя. Что касается Лорана, только он может принять решение остаться в «Бордо» на следующий сезон».

«Выход» Блана из борьбы случился через несколько дней после заявления тренера «Фиорентины» Чезаре Пранделли о том, что он останется с тосканцами до истечения контракта, который заканчивается в 2011 году

В результате чего, имена тренера «Ливерпуля» Бенитеза и «Кальяри» Массимилиано Аллегри, вновь ассоциируются со «Старой Синьорой».

Хотя еще не известно кто возглавит команду, практически ясно одно, что Альберто Дзаккерони не останется, после истечения в июне своего краткосрочного соглашения.

Источник: Football-Italia

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет