Дель Пьеро: «Думаем только о четвёртом месте»

hamm3r 02.04.2010 00:47

В то время как «Ювентус» ожидает Пасху и поединок против «Удинезе», главным героем четверга стал Алессандро Дель Пьеро, которого пригласили на программу «Filo Diretto». Нападающий пообщался с болельщиками, ответив на некоторые вопросы по поводу трудного периода команды, своего будущего, Чемпионата Мира и отношений с Дзаккерони.

Дель Пьеро ответил на вопрос одного из членов Juventus Membership, затронувший скандал «Кальчополи»: «За последние несколько дней было сделано несколько заявлений, которые могут изменить предыдущие события. До сегодняшнего дня всё шло лишь в одном направлении. Мы гордимся теми двумя Скудетто, которые выиграли на поле. Мы надеемся, что они признаны на международном уровне. Тем не менее, всё это лишь надежды и мысли. Нужно смотреть на факты, лишь когда они изменятся, то узнаем, сможем ли радоваться».

Как и полагается, 1 апреля не обошлось без шутки: Давид Прателли, известный пародист и болельщик «Ювентуса», позвонил в студию, изображая Джованни Коболли Джильи и Клаудио Раньери, и получил за это порцию аплодисментов от капитана.

Дель Пьеро также говорил о ситуации в «Ювентусе». За два дня до «пасхального» матча в Удине команда сосредоточена. Алекс прокомментировал предстоящую игру и окончание сезона: «У нас в голове только одна цель: завоевать четвёртое место. Чемпионат проходит не так, как мы бы хотели, судейство нельзя назвать успешным. Нужно смотреть вперёд с оптимизмом. Лишь с позитивными мыслями у нас получится восстановить силы, что сейчас крайне необходимо».

Победа над «Удинезе» не только добавит очков в турнирной таблице, но также успокоит напряжённые отношения с болельщиками. Капитан обратился к последним: «Мы разделяем разочарование с болельщиками. Никто не может быть доволен сложившейся ситуацией, однако нужно держаться вместе, чтобы и улыбаться вместе по окончании сезона».

Источник: Juventus.com

Дель Пьеро
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет