FIGC откроет новое судебное разбирательство?

Leha 07.04.2010 22:40
FIGC (Футбольная Федерация Италии) решает, следует ли вновь открыть разбирательство Кальчополи в результате которого «Ювентус» потерял два Скудетто, после новых доказательств по уголовному делу в Неаполе.

Goal.com Italia докладывает, что президент FIGC Джанкарло Абете и адвокат Стефано Палацци встретились для обсуждения возможности возобновления судебного разбирательства в свете доказательств, которые предполагают телефонные звонки между «Интером» и человеком, который назначал судей.

Адвокат Тито Лукрецио Миллела представит свое дело на рассмотрение суда 13 апреля, и новое судебное разбирательство может быть начато.

Было подчеркнуто, что клубы и лица, которые были наказаны в ходе первоначального судебного разбирательства, не будут оправданы, если новое судебное разбирательство состоится.

Между тем, адвокат Пьеро Сандулли, который председательствовал на спортивном суде в 2006 году , заявил, что «Интер» также был бы наказан, если бы ранее появились новые доказательства.

«С помощью новых записей мы можем наказать и «Интер», - заявил Сандулли, который был президентом федерального суда во время слушаний в 2006 году.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет