Ультрас готовы к новым акциям - Блан нанимает телохранителя

Leha 08.04.2010 15:41
Жан-Клод Блан теперь появляется на публике только в компании телохранителя, а Виново охраняется отрядом DIGOS. Президент «Ювентуса» почувствовал недовольство болельщиков и решил принять превентивные меры.

В это же время Ультрас «Ювентуса» - группировки Drughi и Viking разослали следующий манифест, призывая 11 апреля к новой акции протеста:

«Против тех, кто пытается перечеркнуть 113 лет истории. Против бездарного руководства. Против некоторых футболистов без совести. Против тех, кто оскорбляет память Джанни и Умберто Аньелли, жертв Брюсселя, Гаетано Ширеа, Андреа Фортунато, Алессио, Риккардо и всех тех, кто прославил нашу Великую Футболку и кого больше нет с нами. Против тех, кто как раб рабов, принял Серию Б даже не моргнув и позволил отобрать два Скудетто, честно выигранных на поле. Против тех, кто в свете новых подробностей фарсополи так еще и не подал свой голос, потому что... как мы говорили... Совет Директоров трусов! Против тех, кто не заслуживает нашу любовь. Вы тоже, болельщики Ювентини с трибун запад и восток, присоединяйтесь к нам в воскресенье 11 апреля и протестуйте против этих бездарей! ВЫГОНИМ ИХ! «ЮВЕНТУС» ЭТО ТОЛЬКО МЫ и мы хотим обратно настоящий «Юве»!

Источник: По материалам итальянской прессы
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет