Моджи: «Интер» поплатился первым местом за паранойю Моуриньо»

KEN 12.04.2010 21:11
Лучано Моджи считает, что в упущенном лидерстве «Интера » в Серии А виноват Жозе Моуриньо.

Вчера «Рома» обошла «Интер» , который до этого занимал первую строчку турнирной таблицы в течение 25 туров.

В интервью Studio Stadio Моджи сказал: «Интер» сильнейшая команда этого посредственного  чемпионата. Они показали это во втором тайме в матче против «Фиорентины». Но «нерадзурри» платят за паранойю  Моуриньо о предположительном заговоре и в результате, это трансформировалось в ненадежность в стане «Интера». Когда такие игроки как Жулио Сезар и Киву, ссылаясь только на двоих, не показывают и близко своих лучших качеств».

Открытый, как и всегда, Моджи сбросил со счетов «Милан», как претендента на завоевание Скудетто: «Милан» не чета «Роме» и «Интеру» как ни крути и теперь они выбыли из гонки за титул. Защита неконкурентоспособна без Несты. Если рассматривать физическую усталость, то она подразумевает наличие высоко возрастных игроков в команде».

В конце Моджи обратил свое внимание на «Юве», который, как он верит, может квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

«Борьба за четвертое место очень свирепа. «Самп» и «Палермо» играют в очень хороший футбол и обладают огромной мотивацией. «Ювентус» играет крайне скверно, но они все еще могут занять четвертую строчку. Так же стоит добавить, что УЕФА определенно было бы удобнее, если бы «бьянконери» смогли бы квалифицироваться в Лигу Чемпионов», - сказал он в заключение.

Источник: Football Italia
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет