Моджи: «Поддерживал «Интер», пока там не появился Моратти»

KEN 14.04.2010 19:35

Бывший директор «Ювентуса» Лучано Моджи сенсационно заявил, что поддерживал «Интер», но сменил свои предпочтения после того, как в 1995 году к власти пришел Массимо Моратти.

«Будучи ребенком, я раньше болел за «Интер, но с тех пор как появился Моратти, я поддерживаю кого угодно, но только не «Интер»,
- сказал он, как сообщает информационное агентство ANSA, в интервью TG2.

Затем Моджи высказался по поводу прошедших во вторник в Неаполе слушаний по делу Кальчополи, настаивая на собственной невиновности.

«Это процесс основан на сплетнях и они скрыли то, что хотели скрыть. Но никакой системы не существовало, это был только лишь способ работы. Первый кто начал так действовать были федерация и лига. Никто не должен был звонить отвечающим за назначение судьям, но все это делали»,
- добавил он. «В случае с Факетти все было иначе. Он не только говорил с Бергамо, но и спрашивал его о судейской сетке и хотел, чтобы назначили Коллину».

Утверждения Моджи неистово опровергаются Джанфелице Факетти, который является сыном Джанчито - бывшего президента «Интера» просившего назначить определенных судей на некоторые матчи.

«Телефонные звонки между моим отцом Джанчито и Бергамо были использованы и опубликованы в разрушительном ключе. В одном из звонков, мой отец выступает в роли просящего о Коллине, но на самом деле это был Бергамо, упомянувший его. Это совсем другая интерпретация существующего звонка, использованная Моджи в суде с согласия определенных информационных органов. Фальсификация фактов позорна и недопустима».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет