Трансферные слухи (Кюйт, Маскерано, Мело, Варгас)

KEN 16.04.2010 17:31
Так как этим летом «Ювентус» попытается заполучить Рафу Бенитеса, в их поле зрения попал и нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт.

Судя по всему, «бьянконери» рассматривают Бенитеса как первостепенную замену Альберто Дзаккерони по окончании сезона.

Чтобы сделать для него работу более привлекательной, «Ювентус» обязан предоставить ему достойный трансферный бюджет, который позволит испанцу привлечь в команду своих любимых игроков.

И Кюйт является одним из них, потому что его работоспособность и разносторонность в атаке делают его таковым.

La Gazzetta dello Sport считает, что «Ювентус» связывался с Кюйтом и тот уже согласился перейти в команду.

Предложение по Маскерано также готово, в силу чего Фелипе Мело будет предложен в качестве частичного обмена за аргентинца.

Согласно изданию Tuttosport, «Ювентус» обозначил свой интерес в отношении левого крайнего защитника «Фиорентины» Хуана Мануэля Варгаса.

Предполагается, что спортивный директор «Юве» Алессио Секко и заместитель генерального директора Роберто Беттега вскоре встретятся со спортивным директором «Фиорентины» Панталео Корвино, чтобы положить начало переговорам, не взирая на интерес мадридского «Реала» готового предложить 25 миллионов евро за игрока сборной Перу.

Варгас проводит превосходный сезон на «Франки» и недавно подтвердил, что обсудит свое будущее по окончанию сезона Серии А.

Источник: Football Italia, Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет