Фульвио Зендрини - новый человек в руководстве клуба?

Leha 23.04.2010 02:44
Фульвио ЗендриниС января этого года в «Ювентусе» работает новый человек - Фульвио Зендрини. На данный момент он работает консультантом, но газета Repubblica утверждает, что с этого лета он может занять пост исполнительного вице-президента.

Зендрини - великолепный оратор, человек с лидерскими качествами, эксперт в связях с общественностью и с большим опытом в маркетинге. В прошлом он занимал должность директора по коммуникациям в пиар-агентстве Armando Testa (одна из самых престижных компаний в Италии), должность директора по коммуникациям и маркетинга Honda Motor и как медиа директор J. Walter Thompson Italia. Кроме того, он курировал связи с общественностью таких компаний как Tim, Salvatore Ferragamo и Piaggio. Кроме прочего он - исполнительный директор компании Italia 70(организатора регаты Volvo Ocean Race) и владелец отеля Villa Rosmarino в Портофино. Зендрини очень близок к Джону Элканну (с которым он работает вместе в Italia 70) и последние три месяца проводит в офисе «Ювентуса» входя в курс дела и готовя почву для будущей революции.

Он, конечно, не «человек футбола», но он и не будет заниматься трансферами, как впрочем, и Алессио Секко. Так утверждает газета Repubblica:

Большие маневры в «Ювентусе»: Многие болельщики хотели бы видеть у руля команды Андреа Аньелли. Но сейчас очень преждевременно говорить об этом, так как Андреа очень привязан к Антонио Джираудо и Лучано Моджи. Так что его возвращение в клуб если и произойдет, то будет очень мягким и постепенным. Но клуб ждут перемены уже этим летом: Жан-Клод Блан должен остаться на своем месте в качестве президента клуба (несмотря на то, что его семья волнуется за его безопасность - Блан был вынужден нанять телохранителей). Но в клубе возможно появление исполнительного заместителя директора, которым может стать Фульвио Зендрини. Спортивным директором же может стать Беппе Маротта из «Сампдории».

Источник: uccellinodidelpiero.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет