Доссена прокомментировал возможное назначение Бенитеса

24.04.2010 20:27

Бывший защитник «Ливерпуля» Андреа Доссена рассказал, что может ожидать «Ювентус», если клуб подпишет летом испанца Рафаэля Бенитеса.

Известно, что Бенитес является целью номер один для «бьянконери». Он займёт место Альберто Дзаккерони по окончании нынешнего сезона. Доссена играл под руководством Бенитеса с июля 2008 года по январь 2010. Игрок рассказал о методах и стиле работы специалиста.

«Бенитес любит разговаривать и тщательно работает над тактикой. На автостоянке, в самолёте - даже там Бенитес не упускает момента. Он использует каждую секунду, чтобы дать указание и объяснить позицию на поле», - заявил игрок в интервью Tuttosport. «Он всегда прозрачен и чётко обозначает цель в раздевалке. Он использует спокойный поход, не было таких эпизодов, чтобы он повысил свой голос».

Тем не менее, однажды случилось так, что Бенитес взорвался. «Такое было один раз, но меня не было там. Мои бывшие партнёры по команде рассказали мне, что Бенитес взбесился после поражения «Ливерпуля» во Флоренции в матче Лиги Чемпионов».

Бенитес использует разные пути, чтобы донести мысль до игроков. «Он использует доску и много видео. Что касается анализа игры, то он настоящий маньяк. Он посвящает много времени штрафным и угловым. В Англии всегда хорошо пользоваться стандартными положениями», - закончил Доссена.

Источник: Goal.com

Доссена
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет