Карбони: «Бенитесу интересен проект «Ювентуса» независимо от участия в Лиге Чемпионов»

KEN 27.04.2010 19:35
Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес запланировал встречу с президентом клуба, где определится присоединится ли он к «Ювентусу» этим летом или нет.

В настоящий момент не секрет, что Бенитес является главным кандидатом на пост тренера вместо Альберто Дзаккерони по окончанию сезона.

Tuttosport считает, что президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан уже достиг устной договоренности с агентом Бенитеса Мануэлем Гарсиа.

Кажется теперь, он намерен лететь в Ливерпуль, где надеется получить разрешение на очные переговоры с Бенитесом.

Вчера бывший спортивный директор «Валенсии» Амедео Карбони признался, что Рафа размышляет над предложением «Юве».

«Ситуация вполне ясна. Дело движется вперед, но «Ювентусу» будет не просто завершить его. Что касается его, то я уверен, что независимо от попадания «Юве» в Лигу чемпионов, он все равно заинтересован в проекте «бьянконери».

Бенитес намерен т встретиться с президентом «Ливерпуля» Мартином Броутоном после ответной игры полуфинала Лиги Европы с мадридским «Атлетико».

Броутон сообщит Бенитесу о том, что он нашел для клуба китайского покупателя и останется он или нет, зависит от его собственного решения.

Прежде чем согласиться остаться, Бенитесу потребуются гарантии, что Фернандо Торрес или Стивен Джерард не будут проданы этим летом.

Это усложняет дела для «Ювентуса», но они надеются, что их проект достаточно привлекателен, чтобы переманить Бенитеса с «Энфилда».

Источник: Football Italia

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет