Дамато обвиняют в симпатии к «Интеру»

hamm3r 28.04.2010 18:45

Болельщики «Ювентуса» и «Ромы» разгневаны после того, как узнали, что арбитр Серии А Антонио Дамато якобы симпатизирует «Интеру», пишет Il Corriere dello Sport.

Тифози обвиняют Дамато в симпатии к «нерадзурри» после того, как нашли статью в газете La Repubblica, где написано об итальянском арбитре. Статья датирована январём 2002 года, в ней содержится информация о Дамато. На тот момент он был новичком и ожидал дебюта в Серии С1, имея опыт работы в молодёжных чемпионатах.

Там подчёркивается, что Дамато нравится «Интер» и Антонио Кассано, который был одним из героев воскресного матча «Ромы» с «Сампдорией». Дамато знает Кассано уже многие годы. Нападающий родом из Бари, а судья из города Барлетта, которые находятся рядом друг с другом. Кроме того, в статье также написано, что в одном из матчей молодёжной лиги между «Интером» и «Лацио» арбитр назначил пенальти в ворота римлян.

Все эти новые подробности разозлили болельщиков и «Ромы», и «Ювентуса», которые высказали своё недовольство в итальянских блогах и на сайтах. Судейство Дамато в поединке «Ромы» с «Сампдорией» не понравилось римлянам. Более того, арбитр удалил Момо Сиссоко в матче «Юве» против «Интера».

Ни Дамато, ни Итальянская Ассоциация Арбитров не ответили на данные заявления.

Источник: Goal.com

Дамато
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет