Маротта: «Диего не подходит «Ювентусу»

hamm3r 07.06.2010, 01:24

«Ювентус» готов продать Диего, поскольку бразилец не вписывается в игровую схему команду, как заявил генеральный директор Беппе Маротта. После не столь удачного дебютного сезона Диего в Серии А появилось множество вопросов по поводу его будущего. Атакующий полузащитник так и не смог найти себе подходящую позицию в «Ювентусе».

«Есть предложения по Диего», - заявил Маротта в интервью Tuttosport. «На первое место выходят тактические предпочтения Дель Нери. Не думаю, что бразилец впишется в схему 4-4-2. В случае появления стоящего предложения, мы можем его продать. Читайте другие имена в газетах, могут быть приятные сюрпризы, связанные с приходом в «Ювентус» новых футболистов. Тем не менее, Джиджи Буффон и Алессандро Дель Пьеро не продаются. Это символы клуба и те, на кого будут равняться молодые игроки».

«Бьянконери» придётся проходить квалификационные раунды Лиги Европы, поскольку команда заняла седьмое место. «Когда ты в «Ювентуса», то невозможно останавливаться на чём-то одном», - заявил Маротта. «Мы построим команду, которая сможет выигрывать Скудетто, по крайней мере, сможет бороться за него. Я считаю «Интер» на голову сильнее остальных, даже без Жозе Моуриньо. Они стали первыми в Европе, достигая этого шаг за шагом, строя команду из года в год. Это и есть победная формула».

Источник: Football Italia

Маротта
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет