Fan's Cup 2005: отчет

11.09.2005, 04:00

Команда московских фанатов ФК "Ювентус" победила в Fan's Cup, организованном Официальным российским  Фан-клубом ФК "Милан", прошедшем 10 сентября в Москве.  В общей сложности наши ребята провели на поле четыре матча по 20 минут (2 игры группвого турнира, полуфинал и финал). Команда forzajuve.ru предстала на соревновании в следующем составе:
Голкипер: Kaplan.
Защита: Dimarik, Demonish, Max, Man, Mozg, Wallas.
Полузащита: Юсупов Даня, Юсупов Женя. MikaLive, Bianconer.
Нападение: Zambrotta, 4ert, Anavrin, Swipe, Amfi, Massimo, Ju.
Также наша команда была представлена среди арбитров туринира: 7paca.

Своими впечатлениями от игры с нами согласился поделиться тренер и главный болельщик нашей команды Don Luciano:

"Группа
1  матч
Forzajuve - Barsamania 0-0
(мы не разогрелись и игра была медленной и в целом счет по игре)
Игрок матча Wallas. Очень качественно цементировал левую бровку и грамотно отыграл без ошибок в обороне, он также грамотно давал пасы на ход полузащитникам, мы не разогрелись и не определились с оптимальным составом, не привыкли и т.д. и т.п!!! Но мы играли только на результат!!! К слову Barsamania хорошие ребята и они нас поддержали в дальнейшем им респект за это!!!! И они единственные кто не пропустил от чемпионов!!!!

2 матч
Forzajuve - Roma 2-0 (Zambrotta 2 гола)
К сожалению за 20 минут много не забьешь!!! Мало пьем, как говорит мой брат Мика!!! Игра мне ничем кроме нашего подавляющего преимущества не запомнилась, ну и наших голов!!! Игрок матча Zambrotta забил 2 красивейших гола, также хочу выделить нашу оборону, которая сыграла выше всяких похвал не допустив ни одного опасного момента, ЗАБИЛИ БЫ И БОЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ВРЕМЯ!!! Время это единственное, чего нам не хватало.

Полуфинал
Forzajuve - Real Madrid 1-0 (Zambrotta 1)
Наши соперники не показали ничего интересного на поле, счет по времени как уже было, а не по игре!!! Мы опять фантастически сыграли в обороне: ни одного опасного момента
Игрок матча Zambrotta, человек сдержал слово и забил 3 гола нашим врагам, также хочу отметить Man, Dimarik и Братьев Юсуповых!!!

И НАКОНЕЦ Финал
Forzajuve - Milan 1-0 (гол с пенальти забил Max, обманув вратаря)
Игра была не простая у наших соперников были трое высококлассных нападающих, между одним из них и Максом случилась перепалка, которая длилась около семи минут, но Макс повел себя, как человек команды - он не стал лезть бить морду, а очень видимо хотелось, так как человек в майке Шевы совсем потерял берега: он много бегал, орал, его даже не могли остановить свои игроки, а судья бездействовал, судья вообще всю игру явно симпатизировал Милану, и красная была бы точно дана Максу, если бы он врезал, арбитр, когда снесли нашего игрока напротив ворот, хотел сначала дать штрафной, потом вообще отменить решение, а потом пенальти, и ВСЕ те, кто видели, прибывали в легком шоке - абсолютно неспортивное поведение игроков Милана (прямо как в реале в дерби Серии А) - миланцы долго разговаривали, отодвигали и придвигали мяч то ближе, то дальше, разговаривали с судьей, орали и т.д., а Макс спокойно подошел и пробил точно в девятку, обманув вратаря, кстати, на ворота встал другой игрок видимо решив, что он будет лучше стоять чем штатный вратарь Милана!!!! И вот!!!! Мы все упали на землю это была победа, так как в этот день нас не возможно было пробить, а тем более остановить!!!
Хочу выделить Man который очень жестко и грамотно играл в подкате, также Макса, Мику, Даню, и КОНЕЧНО КАПЛАНа, который выташил два очень сложных мяча в прыжках!!! Хотя перед матчем Barsamania говорили: "О нет Геры -80% вашей команды", -  Гера и правда играет в команде очень важную роль (как и Буффон в Ювентусе), но в этот вечер мы доказали, что только ВМЕСТЕ МЫ все команда, и мы выложились на 100%, и на последнем матче за нас болели все остальные фан-клубы особенно Barsamania!!!
Игроки матча Kaplan, Max. Люди чей вклад в победу не возможно оценить и которые отдали все свои силы для нее!!!

И вот наконец долгожданный КУБОК!!!!!!!!!!!!!!!! И мы пили из него МЫ ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ!!!

Я был главным тренером официально, мне кажется я все сделал в интересах команды, по крайней мере, я старался объективно подходить к игре каждого, и я действительно наблюдал за всеми (я скажу быть тренером и нести бремя ответственности очень не просто, так как все мы еще и друзья) и нам с Димой было очень трудно выбирать тех, кто будет играть и кто будет выходить на замены!!!! Если я не выпускал кого то, то простите меня, но я думал о команде, в первую очередь, в конце концов, поиграли все, может не столько, сколько хотели, но вклад каждого - это частица победы, одинаковая частица нашего общего дела и победу заслужили все без исключения!!!!

ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ И ВЫ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ В ЭТОТ ВЕЧЕР КУБОК И ПРИЗНАНИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОМАНД!!!! ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ И НА ПОЛЕ И ВНЕ ЕГО!!!"

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет