«Ювентус» рассматривает варианты по замене Сарри

KHAVROLEV 05.08.2020 18:22

TuttoMercatoWeb пишет, что то, как будет проходить Лига чемпионов отразится на будущем Сарри. «Ювентус» уже общался с разными тренерами в связи с возможной заменой Сарри.

 

Когда, независимо от результатов, работодатель подстраховывается, думая о Вашей возможной замене, это означает, что внутренне он уже не верит в Вашу работу, но обстоятельства позволяют удержаться Вам на месте.

 

Первой и самой важной целью являлся Зинедин Зидан. Это был не только возможный проект, но предложение, включающее возвращение в «Ювентус» Погба. Но после прошлого года Зинедин снова не хотел отказываться от «Реала», и этот вариант откладывается.

 

Если Зидану предлагали проект, то с остальными пока только были установлены контакты без каких-либо обещаний.

 

Вот еще четыре имени возможность сотрудничества с которыми продумывалась.

 

Первым был Почеттино, который в определенном смысле, является фаворитом. Среди четырех возможных кандидатур, Почеттино – тот, кто демонстрирует лучшие способности руководства великими игроками. Но эта замена стоит 12 млн евро в год, на что нелегко согласиться.

 

Вторая кандидатура – Симоне Индзаги, по поводу которого остаются некоторые опасения относительно того, как он справился после блокировки, но который, однако, имеет постоянную тенденцию роста.

 

Третьей кандидатурой является Спаллетти, который, очевидно, не стал бы размышлять дважды, чтобы согласиться возглавить «Ювентус».

 

Четвертое имя является сюрпризом, но не большим, это Джан Пьеро Гасперини, воспитанник «Ювентуса», в отношении которого есть только одно опасение, связанное со способностью иметь авторитет у международных звезд, то, на чем споткнулся Сарри.

 

Сарри

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет