Пирло повздорил с экспертом

rat 28.02.2021, 19:18

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло повздорил с экспертом Sky Sport Italia Джанкарло Падованом после матча против «Вероны»:

 

«У нас была чрезвычайная ситуация, если вы посмотрите на список отсутствующих. Я уже адаптировал Алекса Сандро для игры в качестве центрального защитника, поэтому мы не могли придумать ничего лучше».

 

«Если вам не хватает четырех защитников, крайних защитников и нападающих, тогда скажите мне, что я должен делать».


Пирло спросили, мог ли он выбрать построение в защите из четырех человек с Раду Драгушином вместо того, чтобы выбрать схему из трех защитников.

 

«Драгушин не крайний защитник и никогда не играл на позиции крайнего защитника, он играет центрального защитника при схеме из трех центральных защитников. Вам следует внимательно смотреть матчи, прежде чем их комментировать».

 

Падован заверил, что внимательно смотрел матчи.

 

«Не похоже, чтобы вы это сделали. Драгушин там никогда не пробовал играть там».

 

Эксперты перешли к вопросу почему Федерико Бернардески и Федерико Кьеза оказались не на своих позициях, чтобы использовать схему 3-4-2-1.

 

«Простите, но кого бы вы поставили на их место? Кьеза – атакующий вингер, он сыграл много матчей в этой роли. Бернардески почти всегда играл в этой роли».

 

«Возможно, они были единственными двумя игроками, которые играли на своих позициях. Когда нужно вносить изменения, всем нужно адаптироваться».

 

Источник: Football Italia

 

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет