Рампулла: «Щенсный не ожидал такого удара»

buf 10.03.2021 19:21

Бывший вратарь «Ювентуса» Микеланджело Рампулла пообщался с Tuttomercatoweb о вылете «Юве» из Лиги чемпионов от «Порту».

- Полторы игры были неправильными. В Порту было сделано слишком много ошибок, и матч был проигран. Затем в ответном матче изначально не было хорошего «Юве», а после пропущенного гола он начал давить. Но в таких турнирах нужно играть с самого начала. При численном превосходстве можно было ожидать чего-то большего, даже если игра была у ворот, нужно было создавать больше шансов для гола.

- Что делать с Роналду в следующем сезоне? Вновь начинать с ним или нет?

- Хороший вопрос. Нужно оценить, подождать месяц и посмотреть, получится ли вернуться в гонку за Скудетто. В его возрасте он самый сильный в мире, но команда состоит из двадцати с лишним человек, а не только его одного. Дибала в этом году является серьезной потерей. Роналду идет 37-й год. И нужно думать о времени после Роналду. Нам нужно сосредоточиться на команде, а не на личности. Даже сильнейшие в мире должны быть поддержаны командой.

- Оцените игру вратаря Щенсного в момент гола, пропущенного со штрафного удара.

- В этом случае никогда не ожидаешь, что мяч пройдет под стенкой. Беспокоишься о многих других вещах, но не об этой возможности. Ошибка в том, что стенка развалилась. Удар не был неотразимым, но я повторю, что это было неожиданным, ведь мяч пролетел под стенкой».

Источник: Tuttojuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Там разгон игрока Порту был чуть ли ни с середины поля, т.е изначально было понятно что бить будет на силу. Вот и "стеночка" наша обосралася от такого разгона и подумала - да ну его нах, лучше расступиться. Щесный точно такой подставы не ожидал. Жаль что крепости руки немного не хватило чтоб отбить в сторону...(

  • Вины Щесны в голе нет. Развалилась стенка !!!