Костакурта: «Команда Аллегри была сильной, с великолепными сенаторами»

buf 11.03.2021 10:23

Бывший защитник «Милана» Алессандро Костакурта в эфире Sky Sport прокомментировал вылет «Ювентуса» из Лиги чемпионов.

«Я думаю, что операция с Роналду была гениальным решением. Плохо, что было два вылета в 1/8 финала и один - в четвертьфинале, что-то не сработало. Но операция с Роналду остается сенсационной. Я говорю за цифры, но и за бренд «Ювентуса».

Вылет из Лиги чемпионов? Все три раза были проиграны «Аяксу», «Лиону» и «Порту». Всегда были ошибки, но меня удивляет отношение команды к началу матча. Нельзя так играть в 1/8 финала.

Переоценка работы Аллегри? Для меня это была более сильная команда, с великолепными сенаторами и полузащитой.

Кьеза? Сенсационный, удивительный игрок. У него есть эмоциональный заряд, который влияет на команду. К счастью, он будет с нами на чемпионате Европы».

Источник: Tuttojuve

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Футбол Аллегри в последние полтора года - тихий ужас, и это факт. С ним надо было прощаться, но никак не брать Сарри. Трансфер Роналду - прыжок вперёд в плане бренда, но в плане идентичности и ценностей Ювентуса был противоестественным. Теперь имеем, что имеем.

  • нормальный футбол был) и не его вина в том,что после Кардиффа ему не обновили команду и не продали трупов,но даже с ними и с говнофутболом он легко брал титулы

  • Аллегри нельзя было не слить. Он дал команде почти всё. Хотя вдруг вернётся?

  • Увольнение Аллегри было ошибкой. При плохой игре в последний сезон, Макс давал результат. А это самое главное. Променять Сарри на Аллегри... Лучше Аллегри оставить.

  • Щесны, Де Лигт, Маккенни, Кьеза - те кто заслуживают, чтобы остаться в команде дальше. По остальным есть вопросы. По ком больше, по ком меньше, но вопросы есть. Рэмзи, Бернардески, Кьеллини - однозначно на выход. Джорджо с особыми почестями как ветерану.

  • по мне так Щесны не заслуживает,да он крепкий вратарь,но не топ уровень...с тем же Порту привоз с бентанкуром и штрафной можно и на него повесить