Гасперини: «Вылет «Ювентуса»? Есть более сильные команды»

buf 12.03.2021, 09:27

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини заявил, что его не удивил вылет «Ювентуса» из Лиги чемпионов.

«Я не удивлен. В Европе есть более сильные команды. В своей стране они лидируют, они знают футбол и знают, каких игроков нужно взять».

«ЛЧ на стадии четвертьфинала впервые без Месси и Роналду с 2005 года? Это очень жесткое и фантастическое соревнование между двумя игроками. Это фантастика. Будем надеяться, что оно продолжится как можно дольше, но в конце концов они остановятся. Еще есть Мбаппе, Холанд. Но Лига чемпионов - это выражение команды».

Источник: Football Italia

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Злоба что ли какая у него на Ювентус

  • Так он же правду говорит )) Ни Юве против Порто, ни Лейпциг против Ливерпуля, ни Барса против ПСЖ, ни Севилья против Дортмунда не заслуживали проход дальше. Если Аталанта пройдет Реал, и если жеребьёвка будет удачней, они могут дойти и до полуфинала на кураже, им уже нечего терять. Буду искренно болеть за них.
    Гасперини единственный тренер (не будучи тренером Юве), который когда-то осмелился сказать, что без Кальчополи, Интер хер бы выиграл столько кубков. На месте Аньелли, если уж так хотелось построить новую команду, я бы сделал ставку на Гасперини в прошлом году, чем на выпускника.