Агент: «Замена Пьянича на Артура была неразумным шагом»

buf 12.03.2021 16:47

Футбольный агент Дарио Канови прокомментировал вылет «Ювентуса» из Лиги чемпионов в беседе с Tuttomercatoweb.

- Роналду?

- Они надеялись, что он позволит сделать настолько большой качественный скачок, что получится выиграть Лигу чемпионов. Учитывая, сколько они потратили, чтобы заполучить его, можно было бы потратить ту же сумму на более функциональных игроков.

- Может ли «Ювентус» перезапуститься на Кьезе?

- Да, на нем, де Лигте, Рабьо и Кулушевски.

- А Пирло?

- Сегодня легко обвинять Пирло. Но «Юве» не до победы в Лиге чемпионов. В полузащите клуба есть недостатки. Уход Пьянича и приход Артура был экономической операцией, но в спортивном и тактическом плане это был неразумный шаг.

- Может ли помочь трансферное окно?

- У «Юве» те же проблемы, что и у других больших клубов. Экономические проблемы, усугубляемые нынешним кризисом и невозможностью получить больший доход от дальнейшего продолжения участия в Лиге чемпионов. Клуб не может провести сумасшедшее трансферное окно.

- Что насчет «Ромы»?

- Она превосходит все ожидания. Они четвертые в таблице, и никто не ожидал от них чемпионства, потому что «Интер,» «Милан» и «Ювентус» сильнее. Есть еще «Наполи» и «Аталанта», которые играют в лучший футбол.

- Выиграет ли «Интер» Скудетто?

- Конте - серьезный тренер. Когда он перестал думать о хорошем футболе, укреплении защиты, а также изменил мнение об Эриксене, он показал, что может бороться за чемпионство. У «Интера» отличный тренер, который поможет им выиграть чемпионат.

- А как насчет будущего «Интера»?

- Если будет много интересантов на покупку. Без проблем. Найти инвестора не составит труда. Тем более американцы с большим интересом смотрят на итальянский футбол.

Источник: Tuttojuve

0 4
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет