«Ювентус» выиграл у «Кальяри» благодаря хет-трику Роналду в первом тайме

buf 14.03.2021 21:53

«Ювентус» переиграл в гостях на стадионе «Сардиния Арена» местную команду «Кальяри».

Уже после первого тайма «Юве» повел в три гола — хет-трик оформил нападающий Криштиану Роналду, отличившись на 10-й, 25-й (с пенальти) и 32-й минутах.

Во втором тайме сардинцы сумели отквитать один гол. Мяч на 61-й минуте забил Джованни Симеоне.

В результате «Ювентус» одержал победу со счетом 3:1 и продолжил гонку в чемпионате за «Интером», от которого отстает на 10 очков.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • С победой! Хотя второй тайм — лютый отстой...

  • ща Пирло скажет: "Мы выключились во втором тайме" :)

  • Скажет, что устали от тяжелого графика

  • Роналду вроде должны были удалять....ну а так мората и кулусевски никакие ,как и игра во втором тайме

  • А в первом матче с порту должны были ставить пенальти на роналду, а во втором матче не должны были ставить за эпизод с демиралом и могли ставить за руку порту в штрафной.... но кого это ебет.... Пирло говно команда никакая. Так вроде.

  • Где ты был, такой Роналду, против Порту?! Как на зло, блин! Хорошо, что не удалили. Могли спокойно удалять, чуть не убил прямой ногой Краньо. Мората игру провалил полностью.

  • Всё ещё очень много вопросов к руководству и тренеру.
    У нас весь первый круг почти что не выходили из лазарета Дибала и Сандро, так на хера мы никого не взяли или не вернули зимой? У нас же свой Пеллегрини играет на левом фланге. Пирло уже давно понял, что из Фработты ни черта не возможно слепить и поэтому выпускает его только когда уже счет сделан. Почему не взяли например Льоренте, если с Дибалой было всё понятно? Последний вообще если имеет совесть должен вернуть часть зарплаты, чем спрашивать надбавку. Ну, ладно не вернули Льоренте, неужели никого с перспективой не найдется в молодёжке? Так на хера Аньелли свою жопу рвал объясняя, что участье U-23 команд в серии С а потом и в Б, поможет воспитать своих Хави и Иньест как в Барсе. Уже два года прошло, но мы не может даже найти нападающего, который должен поиграть с пользой 30 минут. Я с первого дня говорил, что участье молодежных команд в серии С, отнимая место у местных маленьких команд, это тупая авантюра, который приведёт к деградации итальянского футбола и потери желания у локальных футболистов и болельщиков. Куда мы только не засовывали Данило из-за отсутствие должных игроков. Не удивлюсь, если выпустим и на место Мораты в будущем. Вопрос почему Пирло не настоял на приобретении хоть кого-то?
    Мы взяли несколько лет назад перспективного Кальдару, и сразу же отдали Милану, чтобы вернуть Бонуччи. Вернули за не малые деньги Спинаццолу, но опять захотели обменять с Пеллегрини, а потом и последнего отправили в аренду, но подтянули какого-то прыща с молокососа Фработту. Спохватились когда-то зимой за Ромеро, купили, а летом отдали в унизительную аренду на 2 года с правом первоочередного выкупа Аталанте. Отправили Манджукича фиг знает зачем. Уверен он бы забил больше чем Мората за этот сезон. Список можно продолжать. Там в руководстве вообще думают об этом тупизме с трансферами?

  • Видимо с организацией не все так очевидно. И тот же Недвед не радует последние годы.