Президент «Кальяри»: «Разочарован, что Роналду не был удален. Это могло повлиять на игру»

buf 15.03.2021 00:54

Президент «Кальяри» Томмазо Джулини заявил, что нападающего «Юве» Криштиану Роналду должны были удалить за нарушение на вратаре «Кальяри» Алессио Краньо при счете 1:0.

«Мы не сыграли хорошо в первом тайме, так как нам не хватало свирепости, агрессии и сердца. Я надеюсь увидеть совершенно другое отношение, когда мы сыграем со «Специей» на следующей неделе. Мы даже не получили ни одной желтой карточки. И я думаю, это отражает то, насколько робкой была наша игра».

«Я искренне разочарован тем, как мои игроки подошли к этой встрече, но еще больше я расстроен тем, что Роналду не был удален с поля, поскольку этот момент мог изменить ход игры. Это была опасная ситуация, он поставил под угрозу безопасность нашего вратаря Краньо и должен был быть наказан красной карточкой. Это то, что говорится в правилах».

«Мы стали более крепкими, хорошо обороняемся и можем больше сопротивляться. Мы долгое время не забивали с Ди Франческо, а сегодня вечером, несмотря на всё это, смогли отправить мяч в ворота. Однако я надеюсь, что эта игра - просто сбой, потому что я не видел такого отношения, как в недавних матчах. Если мы хотим остаться в Серии А, нам нужен совершенно другой подход».

Источник: Football Italia

1 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Склонен согласиться.
    Я бы удалял игрока в такой ситуации.
    Нас пожалели...
    (Удаления Кьезы и Квадрадо в первом круге не были более очевидными)