Дзамбротта: «Кьеза удивил меня»

KHAVROLEV 15.03.2021 13:58

Бывший футболист «Ювентуса» и сборной Италии Джанлука Дзамбротта в интервью Tuttosport поделился своим мнением по поводу текущего положения дел в «Ювентусе», вспомнив также и свои приключения в составе «Старой Синьоры».

«Когда Мауро Коморанези оказался в «Ювентусе», я понял, что мне придётся тяжело на позиции атакующего вингера. По этой причине я прислушался к идеям Марчелло Липпи и перешёл в защиту. Было не так тяжело защищаться, но я правоногий футболист, самым большим вызовом было улучшение игры левой ногой. В конце каждой тренировки я оставался на полчаса и тренировал этот навык.

Бернардески пойдёт по тому же пути? Если он сам верит в это, то у него есть всё, чтобы стать сильным левым защитником. Как Пирло сказал, у него имеются техника и мощь, и он может использовать данные навыки, играя в защите. Мне понравилась его игра против «Специи» и «Лацио».

Если честно, я не ожидал такой прыти от Кьезы. У него отличный характер. Он силён в игре один-в-один, он забил много голов. Я уверен, что он может расти и дальше.

Роналду уйдёт? Я слышал много критики, иногда излишней, но это нормально. Самые большие чемпионы получают похвалу, но в то же время они самые критикуемые люди, когда дела идут не лучшим образом.

Я полагаю, что было бы честно позволить Роналду остаться в «Ювентусе», дабы попытаться выиграть Лигу чемпионов в следующем году. В 2022 году будет тяжело его заменить, а теперь представьте, если он покинет клуб ещё раньше», – сказал Дзамбротта.

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Какая Лига Чемпионов в следующем году? Ее 25 лет Юве выиграть не может, а с приходом Роналду, даже в финал не получается попасть. Так что нужно двигаться дальше, продолжать укреплять состав и искать свою игру. Роналду, что мог дать в этом возрасте, уже дал.

  • Ну да, Юве получил кучу фоловеров :)

  • За ББиланом своим любимым следи

  • Бернардески в защите ? Он часто теряет мяч, в борьбе никакой. Если потерю мяча в атаке ещё как-то можно отбить, то привоз в обороне чреват голом, а наша оборона и так частенько привозит.

  • на мнение этой крысы как-то пох