Мората остается в «Юве», а Дибала…

TV7 17.03.2021 11:24

Как сообщают итальянские СМИ, Альваро Мората останется в «Ювентусе» еще как минимум на один сезон, тогда, как Пауло Дибала может покинуть «Старую Синьору» и перейти в «Челси» или «Тоттенхэм».

Что касается Мораты, «Ювентус» может продлить аренду еще на один сезон за 10 млн евро или выкупить его за 45 млн евро. По данным La Gazzetta dello Sport, на данный момент «Ювентус» не исключает ни один из двух вариантов. При этом нет сомнений, что Мората останется в Турине как минимум еще на один сезон. В случае, если клуб решит продлить аренду на сезон 2021-2022, выкуп также возможен за 35 млн евро.

Срок действия контракта Дибалы истекает летом 2022 года, однако, по данным La Gazzetta dello Sport, встреча с агентом Дибалы для обсуждения новой сделки не запланирована.

Дибала выбыл из строя в январе из-за травмы колена. На днях Пауло написал в Instagram, что «с нетерпением ждет возвращения», но его будущее в Турине под вопросом. Сообщается, что «Ювентус» предложил Дибале 10 млн евро в год, но игрок отклонил данное предложение.

По данным France Football, 27-летним футболистом интересуются «Челси» и «Тоттенхэм».

Источник: Football Italia

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Уже не мальчик. Надо было на 10 млн. соглашаться. А так и повышения не получит и непонятно кто его захочет с травмами

  • Паше бы на эти оставшиеся игры выйти и показать что он продления заслуживает.Честно говоря вся эта ситуация печальная очень.Что с ним происходит, только в клубе наверное знают.Если не проходит колено,то обычно делают операцию.Здесь же не оперируют,конкретно какая травма не ясно,также как и возвращение когда,тоже...

  • раньше были только психологические проблемы, теперь еще травмы добавились... печально это как-то :(

  • Травматичность это кстати как правило на 80% психология. А вообще, да, жаль очень, Потенциально топ игрок был, но до конца думаю уже не раскроется.

  • Такс, 10 отклонил. Надо предложить 9!