Кристиллин: «Сарри не испытывал чувств к команде»

rat 18.03.2021, 10:15

Эвелина Кристиллин, делегат УЕФА в совете ФИФА, а также близкий друг семьи Аньелли рассказала в интервью «Kiss Kiss Radio»:

«Маурицио Сарри не испытывал никаких чувств к команде, когда работал в «Юве». Когда есть такие предпосылки, то о стиле не задумываются. Андреа Аньелли сказал мне, что прошлый год был самым трудным годом за десять лет работы на этом посту из-за всего, что произошло».

Calcio e Finanza проанализировала отчётность «Старой Синьоры» и посчитала, что увольнение Маурицио Сарри обойдётся клубу в 17,353 миллионов евро.

Неаполитанец работал в клубе всего один сезон из трёх запланированных и был уволен 8 августа 2020 года, всего через несколько дней после победы в чемпионате Италии. Сарри и его тренерский штаб будут получать зарплату из Турина до июня 2022 года, которая составит 15,457 миллионов евро + другие выплаты на 1,878 миллиона евро, но у клуба есть право расторгнуть контракт в июне 2021 года за 2,5 миллиона евро.

Источники: goal.com, Football Italia

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Давайте уволим теперь Пирло, накинем ещё пару лямов к этой сумме :D

  • Он этим уловкам у Абрамовича научился, его все тренера так наебывают.

  • А что он должен испытывать к команде? Тренер должен быть профессионалом, пришел, потренировал, победил и ушел. Такое ощущение, что если завтра пригласят Клоппа, он будет оды петь Юве. Был один такой, после нескольких дней тренировок взял и бросил.
    Аньелли сам виноват и в назначении и в увольнении Сарри, виноват ещё и в назначении Пирло, а Пирло виноват, что не имея никакого опыта полез в такую команду. Это то же самое предложить оперировать без опытному хирургу.
    Последние 3 сезона Юве не заслужил выиграть скудетто и вина лежит только на Аньелли. Он вывел команду на вышсий уровень, он его и начал уничтожать. Специально, чтобы такое не происходило в компаниях имеется совет директоров, а у нас Элкан боится навредить имиджу клуба.

  • назначение Сарри было большой ошибкой,он толком ничего не выиграл,а его назначили