GdS поразмышляла о будущем Буффона

TV7 19.03.2021 18:06

La Gazzetta dello Sport размышляет о будущем Джанлуиджи Буффона. С одной стороны, он знает, что очень важен в раздевалке, с другой, остается конкурентоспособным на высоком уровне и страстно увлечен игрой. Мог бы он завершить карьеру, играя где-нибудь в другом месте первым вратарем, как Касильяс? Да. Но еще ничего не решено. Это можно будет сделать только в конце сезона.

Источник: Tuttojuve

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Никто не знает как Буффон "где-нибудь еще" сможет играть первым номером в большем количестве матчей на хорошем уровне. У нас же он выходит пусть не часто, зато играет отлично. Думаю сам Джи Джи все понимает и останется еще на сезон у нас, а затем будет видно.

  • Оставайся, БРАТАН

  • нужно оставаться у нас еще на сезон-два как второй вратарь

  • А этого гражданина я перестаю понимать. Когда он пришел обратно я подумал он пришел закончить карьеру здесь. Попытается выиграть ЛЧ в течение пару сезонов, если не получится повесит бутсы. А теперь получается он может опять поехать на круизное путешествие. Он хочет наверное полностью потерять уважение болельщиков. Если не предлагают контракт или вещай бутсы и займись чем-то другим, уверен Аньелли придумал уже должность, как придумал когда-то Недведу, или же играй бесплатно в клубе.
    И Буффон и особенно Кьеллини не понимаю, что на самом деле они делают медвежью услугу клубу. Им кажется, что они помогают клубу, а на самом деле занимают месте потенциальной замены. Затыкают дыру например с Кьеллини, а через месяц Жора ломается и его лечат несколько месяцев. Вроде защита укомплектована, а на самом деле кого-то вечно не хватает. Вешая бутсы Кьеллини заставляет руководство подсуетится и заменить его кем-то.
    Пусть обе работают в руководстве, я не понимаю в чём проблема если так любят клуб.

  • Не понял, че так жостко то? По Кьелу согласен, но Буффон и сейчас не хуже Щесного, да и кого-либо из сегодняшних вратарей. А то что журналист какой то размышляет, это его проблемы, этт же не Буффона слова, или его агента?

  • ДжиДжи - икона Юве, и Мирового футбола. пока он показывает достойную игру - лучше он №2 чем кто бы то ни было.