Зидан может стать главным тренером «Ювентуса»

buf 24.03.2021 15:04

La Gazzetta dello Sport сообщает, что «Ювентус» может по окончании сезона расстаться с главным тренером Андреа Пирло и пригласить на этот пост наставника мадридского «Реала» Зинедина Зидана. Также «Юве» рассматривает вариант с возвращением Массимилиано Аллегри.

Уточняется, что сам Зидан был бы рад возможности снова поработать с Криштиану Роналду.

Источник: Goal.com

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А...Я понял...По прошлому интервью Зидана....Это не Роналду в Реал вернется,а Зидан в Юве :D

    P.S. Не уверен, что у Зидана в Юве попрет...Ему бы уже готовую команду предоставить, сыгранную, вот тогда с его фартом, а также с мельчайшими корректировками - может и попрет. А строить новую команду - не уверен. Из всех кандидатов, как по мне, лучше вернуть Аллегри, судя по интервью - он отдохнул и рвется в бой.

  • Зидан и Роналдо в "Юве" ? Плохая идея. И по Зидану и по Роналдо. Да Зидан повыигрывал ЛЧ как тренер, но у него была готовая команда + не старый Роналдо. В следующем сезоне с "Юве" нужно строить команду почти с нуля. Не уверен, что Зизу справится. Роналдо уже выдыхается + неимоверная зарплата делают его прибывание в "Юве" в следующем сезоне нецелесообразным. Аллегри и без Роналдо в следующем сезоне выглядят более перспективными вариантами.

  • Только не нам и не Аньелли (похоже) решать, останется Роналду в составе или нет. Вероятнее всего да, ибо ищи лохов, кто его выкупит за 60 (а именно столько Юве хочет) и потянет его несуразную зп. Как я уже говорил, Роналду выгодно цепляться за этот Ювентус всеми силами и выжимать из него все соки ради своих рекордов и славы. Через год все забудут его обсёры в ЛЧ и убогие штрафные, все будут смотреть на статку, которую он стабильно набивает.

    Зидан в принципе не внушает доверия как тренер, хоть с Роналду, хоть без.

  • Раньше хотел видеть Зидана в Юве. Щас.... Ну не знаю.... Лучше вернуть Аллегри.

  • Зидан прям мечтает получить шлак состав)))с нынешним составом и Зидан ничего не сделает

  • Новый старый анекдот