Таккони: «Товарищи по команде были бы счастливы увидеть повязку на руке Де Лигта»

rat 27.03.2021 13:19

Стефано Таккони дал интервью для Radio Bianconera:

«Что значит быть капитаном в «Ювентусе»? Это максимальная ответственность. Если удастся завоевать несколько трофеев, то это будет апофеоз. Де Лигт может стать капитаном? В нём есть что-то капитанское. У него индивидуальность, и я думаю, что Де Лигт может стать капитаном, несмотря на свой очень молодой возраст. Судя по тому, как он играет, в нем чувствуется зрелось 40-летнего. Я думаю, что это может быть важным выбором для всей команды. На мой взгляд, товарищи по команде были бы счастливы увидеть повязку на руке этого молодого человека».

О Войцехе: «Щенсный достойный вратарь, он доказал свою силу. Он олицетворяет сборную Польши. То, как идёт игра у вратаря во многом зависит от игры команды. Если команда не выигрывает, то вратарь тоже плох. Это касается и Хандановича, который много лет трудился, и, может быть, в этом году он заработает свой первый трофей».

О Буффоне: «У каждого есть свои потребности и амбиции, он был в «Ювентусе» много лет и может помочь команде в будущем. Если у него есть желание и позволяет физическая форма, чтобы продолжать, то правильно делать то, что он делает. Я в 43-44 года сказал бы, хватит, но он должен решить сам».

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе